Трудно порой идти
Сопротивление среды в пути
Стоит преодолеть?
Или учиться наглости не иметь?
Или учиться действовать сообща?
Скромно и не робща?
Хоть что значить сообща?
Со средой на равных? Ща!
Трудно идти вперёд
Ветер вот-вот снесет
Просто вперёд стоять?
Позиции не терять?
Или свернуться в ком?
В колени уткнуть лицо?
Ну ветру-то в общем по…
Или, к примеру, дождь
Ты без зонта. И что ж?
Холодно, лупит дрожь
Ты раздражён, сердит
На климат, черт побери
Если едешь вперёд
То встретишь вот это всё
Только гнетёт в пути
Сопротивление среде внутри
20.09.21
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt
#нерыба
Автор картинки мне не известен
Свидетельство о публикации №121092006964