Матрица

Дышать! Дышать! И снова на бегу
Искать в запутанных пространствах выход!
В затылке точку красную, как выбор
Без выбора нести, как игроку
В дичайшей, странной, патовой игре,
в которой все ресурсы на исходе,
лишь теплится искра в исходном коде,
а впереди нет точек, лишь - тире.
Но есть команда - двигаться вперед!
Куда? зачем? Сам черт не разберет.
И чую -  где-то есть в программе слом...

Я - это сон... безумный чей-то сон...

20.09.2021


Рецензии