Кленовые листья

  Листья клёна из красной меди,
  Обрамляют портрет короля.
  Злой горбун тем портретом бредит,
  Ждёт когда засверкает заря.

  Светлым утром забыть о портрете,
  Короля под номером пять.
  Как хорош он на старой монете,
  О которой так горько мечтать.


Рецензии