Первоклассница

Большая радость у меня,
Я в первый класс пошла.
Новые книжки, тетрадки,
Краски, альбомы, закладки.
Я теперь совсем большая
И считаю, и читаю.
Много друзей у меня,
Желаю им счастья, добра.
Маму, папу очень люблю.
С дедушкой, бабушкой тоже дружу.
О игрушках я не забываю,
С ними весело играю.
Куклы в садик отвожу,
Мишке песенки пою.
Когда уроки я учу,
Тихо их сидеть прошу.
Младшему братишке
Почитаю книжки.
Учу рисовать и буквы писать,
Чтоб в школе учился только на пять.


Рецензии