А мне осень

А мне осень такая нужна,
Листьев жёлтых, загадочный танец.
Я как прежде сегодня одна,
На щеках появился румянец.

По листве вновь готова идти,
Подставляя ветрам свои щёки.
За спиною моей полпути,
И тот клён, что стоит одинокий.

Впереди поджидает заря,
Этот воздух осенний чист.
Я живу на земле не зря,
Шелестит под ногами лист.

Тихий берег, спокойной реки,
Обновится полоскою льда.
Не бывает осенней тоски,
Потихоньку проходят года.


Рецензии