Так миновали лета грозы...
Так миновали лета грозы,
у осени – иные грёзы.
Я тем сегодня очень рад –
увидел в парке листопад.
Иду с работы – даже странно:
теперь темнеет очень рано.
Придя домой, включаю свет,
и вечера как будто нет.
И за окном уже потёмки,
а стих оценят пусть потомки,
как я искал, страдал, любил
и счастлив этим в жизни был.
20 сентября 2021 / 02 сентября 2024
Свидетельство о публикации №121092006673
понравилось,замечательно,
судить о правильности сложения строк не могу,
я дилетант в поэзии...
Таслима Аркадьевна Громова 29.09.2024 14:41 Заявить о нарушении