Хабировым Юрию и Надежде,

                моим одноклассникам, много лет назад
                потерявшим единственного сына, и совсем
                недавно – единственную внучку Дашеньку.
               

               
Никакою мерой не измерить,
Что случилось в этот день и час.
Навсегда закрылись эти двери,
И ушел навеки сын от Вас.

И еще одна на сердце рана
До конца покоя Вам не даст.
Жизнь полна трагедий и обмана!
Только почему опять для Вас?


Остается только просто верить,
Что пройдут все горькие года,
Снова Бог откроет эти двери,
И сольются души навсегда!

20.09.2021 г.

Юра и Надя! Скорбим вместе с Вами…


Рецензии