Про модных бабушек

Частенько вижу я старушек
В модных брюках,
А раньше все они ходили в
Юбках.

Идёт, ковыляет своею
Старческой походкой,
Думает она - красотка!

Сердце от ужаса сжимается
В груди,
На штанах сплошные -
Дырки!

Ногам то холодно поди?
Ведь у тебя - хондроз
И ревматизм.

Она в ответ мне говорит -
Отсталый ты, как видно
Вижу!
Была недавно я в Парижу,
Там старики не вешают
Свой нос,
Носятся зимой на лыжах.

А бабки модные такие,
Все гуляют в рваных
Джинсах,
Юбок нету и в помине!
Нам пример нужно
Брать с них,
Почему наши русские
Бабули,
Скажите - должны быть
Хуже их?

Фантазёрка ты я вижу,
Не была ты ни в каком
Париже!
Меня одолевает псих!
У вас с дедом пенсия
Двадцать тысяч на
Двоих.

Можно подумать -
Ты богато живёшь?!
Помечтать даже не
Даёшь!


Рецензии