Отец

Мы с ним похожи как две капли воды
Я чувствую походку его в своих ногах.
Моя седина в цвет его бороды.
Я отражение в его глазах.

У нас одинаковый голос,
У нос одинаковый стук сердец.
Движение руки, поворот головы,
Я сын, а он мой отец.

Мы с ним похожи как две капли воды,
И в них отражается все что вокруг.
Пространство степи, силуэт гряды,
а за ними солнечный круг.

У нас одинаковый цвет небес
И  в нём журавлиный клин.
Мой двойник это мой отец,
А я его старший сын.


Рецензии