Зачем мусолить тему

Нет! Успокойтесь пытливые птички.!
Не напишу и не ждите ни строчки.
Не смею, не в силах я
Искренне распинаться о личном!

С иронией да - возможно,
Хоть изредка, но-таки можно.
Любых коснуться отношений -
Тут вариант отдельный.

А на серьёзе на полном
Не смог бы писать я долго.
А жизнь люблю, и женщин тоже,
Но мусолить тему - не вышел рожей!


                20.09.2021


Рецензии