Бульон. Компьютер. Градусник...
когда лежишь, особо докучает.
И срочно, очень срочно нужен кто-то,
Обнимет кто – и сразу полегчает.
Попытки детского самоконтроля
Почти успешны – мамочку не трогать!
Из телевизора полезли тролли,
У попугая отвалился коготь…
Погода шепчет, поздним солнцем дразнит…
Диван – плита: курсирую фигурой…
Воспринимаю как почти что праздник
Случайный свой дозвон в регистратуру
Пусть в очереди я двадцать седьмая –
За это время мясо разморожу.
И раз второй ковиду плюну в рожу.
А коль ОРВИ – то справлюсь и сама я.
Не срыв! – Гудок!: «Вы первая!» - Удача.
«Врача на 39 только на дом…»
Уже торгуюсь, и ещё не плачу –
Ведь я с ребёнком – мне же на дом надо!
«Ты, мамочка, не сделаешь, как папа..?
Ты так нужна мне, мама, очень-очень…»
Проверив коготок на птичьей лапе,
Мы Небеса молитвой заморочим…
И папа улыбнётся нам с портрета.
По жилам растечётся ток томления…
И снова мне подарит бабье лето
Выздоровление...
Свидетельство о публикации №121092006574
Попугайчику - привет: пусть не расстраивается по поводу коготка...
Олеся, у Вас классные стихи!
С теплом бабьего лета - Торговкин...
Владимир Торговкин 20.09.2021 19:48 Заявить о нарушении
Владимир Торговкин 20.09.2021 19:54 Заявить о нарушении
Вы прекрасны 🙂💌
Олеся Хуснутдинова 20.09.2021 20:03 Заявить о нарушении