Концерт Не поэта Ломового в Ярославле

Не поэт (но я так не считаю) Олег Ломовой (ну, с его родителями не спорю) был сегодня с концертом в Ярославле, концерт супер! Кстати, через 2 недели выходит его книжка. А, да, Олег, это блестящая голова слева, повышенная пушистость справа, это собственно я, автор сего :-)

А и впрямь, разобрали всех девок!
Официанток, и тех, чё-то нет
Алкоголь, что весьма собой крепок,
Пробухали соседи концерт.
Но зато, создавали движуху,
Костромские за пьяным столом,
От души и с душой в веселуху,
Окунувшись, всецело притом.
Ты, Олежек, артист, однозначно!
И со сцены нас знатно стебал,
Выражался естественно, смачно,
Зажигая веселием зал.
У подлянки, такая натура,
Где-то, что-то и вдруг не срослось,
Глючит местная аппаратура,
За бюджетные деньги небось,
Она, водится как, покупалась,
За откаты, отсюда облом,
Но живое здесь слово рождалось,
И парило, над каждым столом.

https://www.youtube.com/channel/UCiJGzjtLz_b5aXG5osauYag - ссылка на канал Олега.


Рецензии