Зацепила меня серьезно...

Зацепила меня серьезно.
Не желает теперь отпускать.
Исподлобья глядится грозно.
Жаждет славу себе снискать.

Дай возможность чуть-чуть встряхнуться.
Пару лет жизнь прожить в трудах.
Не ругаться совсем и не дуться.
Позабыть вскольз про слезы и страх.

Даст отдушину ли старуха?
Отойдет ли,забыв про меня?
Много дел у нее,по слухам.
И идет где-то там война.

Так и маюсь я нынче с нею.
Нету справиться с старой сил.
Притворяться,увы,не умею!
Все молитвы давно забыл!


Рецензии
Жизнь-не лёгкая штука,
Но она прекрасная.

Зинаида Самойлова   21.09.2021 11:37     Заявить о нарушении
Это так!Я вас поддерживаю.

Геннадий Ельцов   21.09.2021 13:35   Заявить о нарушении