осень

Где мошкою мысленной пенится
всячина, да в хлам, сам затих...
Люди без башки всегда ценятся -
им дано расслышать других.

У них мыслей рябь вовсе общая.
Волны как ты спрячешь ? Ага !
Эта толстая, а та тощая,
а есть - и не скажешь : " Пока ! " -

сразу скучно...Но - ладно ! Во поле
ветры осени золотой,
и места, где нам бесы хлопали,
разлетаются прочь листвой.


Рецензии