Выход
Охладил. Слишком воздух вокруг воспалён.
Я стою в центре мира нагая, одна.
В моём имени - смысл миллионов имён.
Все, один за другим, отвалились куски
Отношений, привычек, желаний чужих,
Обещаний и клятв до известной доски -
От меня. Мир ещё от ударов дрожит.
Ранят звуки. И воздух. Искусственный свет,
Поглотивший безжалостно звёздный ажур.
Я срываю, как кожу, последний запрет,
Собираю вселенную и ухожу.
Свидетельство о публикации №121092006484
если даже один человек соберёт вселенную- то думаю она выстоит
Симмона Михпетова 25.09.2021 04:40 Заявить о нарушении