Сентябрьская ночь
Сентябрьская ночь,
С царицей древнею —
Луною серебристой.
Плащ тьмы струил волной,
Крылами за спиной —
Блестящим роем звёзд
И далью сине-мглистой.
В долине золотой
Природа мирно спит!..
Ночная тишь сквозит —
Таинственная прелесть;
Ночлег в родных горах
Душой раскрепостит,
Под сонный ропот трав
И листьев тихий шелест!
Непросто позабыть
Разливы соловья,
С большими
Округлёнными глазами...
Спешу войти во мглу,
В размыв небытия,
В Сакральный мир
С последними лучами!..
20.09.2021 г
Свидетельство о публикации №121092006480