Если б было суждено
Точно так же я прошла б весь жизни путь,
Пролистала бы опять судьбы страницы…
Только это всё, увы, мне не вернуть…
Ну и ладно, буду радоваться ветру,
Солнцу, птицам и, конечно, облакам…
Пусть судьба опять считает километры,
Я не стану счёт держать своим годам.
День настал? И я проснулась? В том и радость,
Буду весело рассвет всегда встречать.
Сколько мне на этом свете ни осталось,
Буду жить, любить и, точно уж, мечтать!
Свидетельство о публикации №121092006435