Всё не так

Мне не нравится этот дождь.
Мне не нравится этот ветер.
Мне не нравится это хмурое небо.
Мне не нравится этот хмурый прохожий.
Продавец в магазине, меня бесит.
Кондуктор в трамвае, бесит меня.
Какие-то подруги звонят мне,
Это меня нервирует.
Друзья зовут на вечеринку, заколебали.
Меня бесит этот телевизор,
Пожалуй я разобью его.
Машины за окном создают шум, это меня злит.
Сосед делает ремонт, это злит меня ещё больше.
Чья-то собака гавкает очень громко,
Это тоже очень бесит меня.
Мокрые листья с деревьев летят мне в лицо.
Это не может не злить меня.

Все вокруг,
Всё вокруг не так,
Когда тебя нет рядом.
Всё вокруг не так,
Когда тебя нет рядом.
Но........
Но........
Но........
Если ты рядом.

Я обожаю этот дождь.
Я обожаю этот ветер.
Какое красивое пасмурное небо! Серое!
Надо же!
Грустный прохожий на улице.
Разве он не знает что нет повода грустить?
Продавец в магазине, сделал новую прическу.
Красиво!
Кондуктор в трамвае, выглядит устало. Жаль.
Подруги не надоедают звонками,
Они знают что со мной всё в порядке.
Это радует.
Друзья зовут на вечеринку. Обязательно пойду!
Зачем мне включать телевизор? Я счастлива.
Машины за окном, светят огоньками фар.
Как романтично!
Сосед делает ремонт, пойду помогу,
За одно познакомлюсь.
Чья-то собака гавкает очень громко,
Брошу ей мяч. Пусть заткнется.
За одно и хозяин собаки, совершит пробежку.
Мокрые листья с деревьев летят мне в лицо.
Нужно сделать веселое селфи.

Все вокруг,
Всё вокруг по другому,
Когда ты рядом.
Всё вокруг, выглядит иначе,
Когда ты рядом.
Но........
Но........
Но........
Если тебя рядом нет,
То всё не так.


Рецензии