если веру в груди носишь

Друг покинул утром дом.
Грусть уселась под окном.
Мои глаза закрыл туман:
Трудно пережить обман.

Если веру в груди носишь
И реветь, хандрить ты бросишь,
С нею радость вновь вернётся,
Жизнь по-новому начнётся!

Станет сразу легче жить,
Дела новые вершить.
И запляшут облака,
Сказав осени:«Пока…!»

Не грусти, что друг ушёл.
Вспомнит о тебе ещё……
Осмысленье - лучший лекарь
Для любого человека!

20/20/21


Рецензии