Одинокий мрак

Обремененная лаской - моя боль,
Как мрачный туман всплывает в глазах,
И ходит по кругу, где затхлая моль,
Будто в степи все тонет у ветрах.

Где вечный дождь и грозовые тучи,
Не сулят мне радость. Одинокий мрак,
Твои объятия - гвоздь колючий,
Дистанция нас бранит, мне крах.

Как страшно, что ты не мечтала,
Для тебя пустые слова были в цену,
А без них нет ничего. Все пропало.

Лишь есть надежда, что когда,
В себе увижу я премену,
Зажжет искра твои глаза.


Рецензии