Я рад тебе, Узбекистан!

Я рад тебе,Узбекистан!
Хорош,красив,могуч собою.
Обьехал я немало стран.
Но горд,по-прежнему,тобою!

Я так к тебе,мой друг,привык!
Милей тебя,пожалуй,нету!
И каждый прожитый мной миг-
Лишь подтверждает только это.

Живи и радуй нас в веках!
Будь счастлив,славься красотою!
Во всех заботах и делах!
Чтоб не казалась жизнь пустою!

Нам ли Отчизну не любить?
И воздух не вдыхать отменно?
Чтоб никогда уж не забыть.
И душу сохранить нетленной.

Родился здесь и здесь умру.
Я весь,наверное,внимание!
Свои все силы соберу!
Свое исполнить чтоб,желание!


Рецензии
Где ты родился,
там и Родина.
Люби её крепче.
Нету её лучше.

Зинаида Самойлова   18.11.2021 11:02     Заявить о нарушении
Я с вами согласен.Мне по нраву Астрахань.Что делать?

Геннадий Ельцов   18.11.2021 14:16   Заявить о нарушении