Осенние настроения
Увядших кленов и берез.
Ей неба пасмурность претит
И вечный дождь, что льет всерьез.
Но вот уж солнца луч мелькнет,
Окрасит золотом и медью
Соседний парк. Хандра пройдет,
И вновь смеяться будет леди.
Свидетельство о публикации №121092006374