20. 09. 2021 1

Уже много лет усердно пытаюсь принять себя,
Изо дня в день слушаю лекций психологов тонны,
Пытаюсь познать мир, существование бытия,
Но все равно не дотягиваю до Рафаэля Мадонны.

Почему вопросов много. Что со мною не так?
Самокопание, психоанализ. Когда уже с этим хватит?
Можно уехать далеко, покидав вещи в рюкзак,
Но себя возьмешь с собой, не будет тебе благодати.

Начитавшись про разные практики, энергообмен,
Как только дома - мысленно в медитации погрузиться.
Как прекрасно, когда нет ограничений и стен,
И можно от суеты жизни абстрагироваться и забыться.

Я всё пытаюсь понять себя уже так много лет,
Но как только тонкая нить осознания приходит-
Превращает события прошлого в полнейший бред,
И снова, и снова сознание мое меня с ума сводит.


Рецензии