О главном...

Коротко о выборах!

Избирком на День Рождения
Не прислал мне приглашения,
Я пришла туда сама,
Избиркома там нема!

Ты же мини пидманула,
Ты же мини подвила!
Я же долговое право
Никому не отдала!


Рецензии