Разочарование

Разочарование накрыло,
Когда надеждой жили мы…
В запасе полпроцента было
На пробуждение страны…

Но чуда так и не случилось,
Победу отняли у нас…
И оппозиция умылась
Слезами в предрассветный час.

Всё в ЦИКе посчитали «верно»,
Как обнулённый приказал…
Бюджет распилят дармоеды,
А работягам – минимал

На медицину и учебу,
Науку и культурный рост!
Пора скорее бить тревогу,
Пока не отнял жизнь прохвост

У всех народов, как и русских, –
Прививки снова на волне…
Пора глаза открыть и жесткий
Отлуп дать долбанное шпане.

20.09.2021г.


Рецензии