Мужчины уходят от трудностей...
От трудностей быта, как водится.
И много ещё всяких глупостей,
На век их, недолгий, приходится.
И что тут поделать, с обещанным,
Тем счастьем, одним и до старости?
Проблемами быта обвешанным,
Не жаждет, а жить хочет в "сладости":
В любви, во внимании, в важности...
(Партнёру того ж, впрочем, хочется).
Но, коода-то же надо отважиться
Стать мужчиной, героем, как водится.
Может статься, где меньше потребностей,
Где комфортней душе, поспокойнее...
Станет Сенькой, для "шапки" возможностей...
Любовь к "месту, приладит - достойнее".
23.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092006341