Статистика душ Пандемия

За запятыми, номерами, процентами,
скрываются судьбы семей,
слезы детей ,родителей, близких знакомых,
друзей.

Графики строятся линией, линии строятся нами,
здоровыми и заболевшими, спасенными и тех кто не с нами.

Теории пишутся, шутки, тестируются вакцины,
но каждые новые сутки ,все меньше сил  медицины...

Сегодня  за  закрытой дверью, Останься! подумай , пойми
оставь меньше время на принципы, подари кому нужно любви.

Холодной статистики цифры, пусть не сделают нас холодней!
(Ведь)Боль не измеришь статистикой , как и души погибших людей


Рецензии