Друг

У меня был друг.
Мы много смеялись вместе.
Я думала это любовь.
Потому что мы так похожи.
Мы были близки как Чип и Дейл.
И мы вместе плакали
И кидали веточки в костёр.

У меня был друг.
Я могла не расчесываться.
Я могла не переодеваться
И не носить каблуки.
Я думала это любовь.
Но однажды я встретила мужчину,
И кровь моя закипела.
Я купила красную помаду.

Я думала это страсть.
Я убегала.
Я пряталась под одеяло.
И я стыдилась этого.

У меня был друг.
Почти как родственник.
А потом я поняла что....

Родной человек, это ещё не любовь.
Страсть, это ещё не любовь.
Но я опускаю глаза, теряю дар речи,
Волнуюсь и стесняюсь...
Когда люблю.

У меня был друг.
Но я поняла что...
Друзья для дружбы.
Родственники для семьи.
А любовь для любви.

Родной человек, это ещё не любовь.
Страсть, это ещё не любовь.
Но я опускаю глаза, теряю дар речи,
Волнуюсь и стесняюсь...
Когда люблю.

У меня был друг.
Он ушёл сам.
Он увидел мой блеск в глазах.
Он хотел бы, чтобы я так смотрела на него.
Но..
Друзья для дружбы.
Родственники для семьи.
А любовь для любви.


Рецензии