Родная душа

Родная душа в потемках.
Пытается выйти на свет.
Она замоталась в узел ,
Распутаться сил нет …
Мне больно , мне больно.
Тихонько скулит в углу.
Душа ждет, что кто-то придет спасет ее.
И ждет , когда боль пройдет.
Чтобы, рядом был бы не "лузер".
А тот, кто поймет.
Родная душа в потемках,
Мешает в бокале лед.
И верит, что не умрет человечность .
Любовь никогда не умрет.
Срывает крышу, срывает…
Ветер ее несет.
А, я с фонарем во тьму.
Ныряю.
Твою…

Я рядом, почувствуй, слышишь?
Сердце стучит в груди.
Как в танце отсчет ритма раз, два, три…
Раз , два три…
Я может и лузер в чем –то.
Но, у меня есть фонарь.
Держи меня за руку.
И рядом со мной шагай.

Там впереди луч света.
Он ярче, чем мой фонарь ,
Держи мою руку крепче не отпускай.
Мы справимся вместе, слышишь.
Мы победим тьму,
Во мне еще есть человечность…
Еще я тебя люблю.
Когда, твои демоны выйдут наружу я их безусловно приму.
Родная душа в потемках.
Нашедшая свет к огню….
#Cентябрь2021


Рецензии