Водица Родниковоая

Смой с меня оковы,
Забери все страхи,
Я хочу быть новым,
В беленькой рубахе.

Босиком по полю , колко моим ступням,
Я бегу  в надежде
К светлым , добрым будням.
Рожью полосуя мои босые ноги,
Я бегу за счастьем,
Не страшны дороги...

-Не беги, мой милый,
Тихо мне шептала,
Водица родниковая
-Не начинай с начала...
Счастье оно в сердце
И нечего спешить
Достаточно поверить и просто созерцать,
Любить и жить по правде,
Ведь некуда бежать...

Она одна такая, цени ее, люби,
И не считай ,как злато, великой жизни дни
Прости себя, прости других,
Дыши и будь живым,
Оковы сам свои сними ,
И будь собой самим ...


Рецензии