Создали вечность

"Для людей создали  вечность
Чтобы не было темно?"
Брат, ответь: ты в счастье веришь?
Или только в холод, боль?


"Каждый с нас, нащупав двери,
Подбирает к небу ключ.
Счастье там, где путь к рассвету!
Все страдания, верь, пройдут!"


Рецензии