Гуляют бесы

Ну вот все , там празднуют победу ...
Отдали души что им не к чему
Гореть в Аду кто предал память предков
Они уже все тянутся ко дну...

От злобы лица не скрывают маски
В глазах нет чести , совесть их в плену
Они скоты у самой подлой власти
Их интеллект подобие рабу...

Их обсуждать нет смысла портить нервы
Хоть вонь от них исходит за версту
За деньги могут обойтись без чести
А я понять такое не могу ...?!

Гуляйте бесы празднуйте победу...
Хотя такое вовсе не к добру
Гореть в Аду кто предал павших предков
Которые погибли за страну !


Рецензии