Разделила сердце пополам

Разделила сердце пополам
Отдав ему большую половину,
Доверив каждый красный сердца грамм,
Поверив в ту, что рисовал картину.

Художник с радостью картину принял
И выжав, словно райский фрукт,
Он насладился и без угрызений,
Не разделив любви, покинул.

Все тщетно, время не вернуть назад,
Самой себе лечить приодеться раны.
И все, что было, не перемотать,
Ушел, как сладкий сон,
Тот гость, её любовью пьяный.

Соберет со стола пустые бокалы
И дыханием погасит свечи.
Оставшись с сердцем разбитым одна,
не захочет с Художником встречи.

По крупицам сложит мозаику разбитого сердца,
Шрам останется на года.
Не поверит таким проходимцам,
Без поступков - пусты все слова.


Рецензии