Малиновое

Малиновая девочка
Бежала по траве.
Малиновая кепочка
Прибита к голове.

Малиновая бабушка
Махала топором.
Малиновую бабушку
Ловили впятером.

Малиновые хлебушки
В малиновый кефир
Макал весёлый дедушка,
А дедушка - вампир!


Рецензии