Страхи
Знобит
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2021/09/19/1952
Когда вокруг тебя сгустились тени,
Чтоб утащить тебя куда то вниз,
Лицо в слезах своих не прячь в колени,
Ты им в ответ открыто улыбнись.
Они хотят, чтобы ты их боялась,
Но пристальный не опусая взор,
Пусть даже через силу рассмеялась
И это будет выстрелом в упор.
И, если ты сумеешь рассмеяться,
На рожи их тоскливые глядЯ,
Увидишь ты-они тебя боятся,
Поймут, что трогать им тебя нельзя.
И ты тогда почувствуешь свободу
И различишь где правда а где ложь.
Уж слишком много страхов у народа
Когда ему твердят одно и тож.
Свидетельство о публикации №121092000618