Ещё Раз о Смерти. 20. 09. 2021 г

     ЕЩЁ  РАЗ  О  СМЕРТИ

Скажу Опять Всем между Делом:
Мы Вечны Духом, а Не Телом!
У Вечного же Смерти Нет:
Душа Вернётся Снова в Свет,
Сменяя Форму на Единство –
на Дух-Отца-и-Материнство.
Тела – Одежда для Души.
Нет Смерти! Так что Не Спеши
Смерть Тела «Смертью» Называть:
То – «Смена Мерности» Опять
Не для Материи, а Духа.
Вот, Суть Вам Коротко и Сухо.
           20.09.2021 г.


Рецензии