В почтеном возрасте понятны и все темы...
"По этой грусти осенней, побродим ещё немного.."
В почтеном возрасте понятны и все темы,
Без малого намёка на "винтаж".
Достаточно, что памятью согреты,
И предсклерозье мы возьмём на абордаж.
О, как мы рады каждой песенке, Оттуда,
Артистам, современникам своим,
Открыточкам, вещам и всем "приблудам",
Что кажутся, для нынешних, чужим..!
Наверно, мы впадаем чуть-чуть в детство.
Лишь от беспомощности, может быть своей.
И не придумали в народе ещё средство,
Чтобы с годами стать моложе и сильней.
Умней, мудрее это да, что не отнимешь.
Так это-ж опыт наш, весь жизненный, в годах.
А по совету, что и как, уже предпримешь,
Всё, в точку попадаешь - не впросак!
И, есть у каждого из нас, своя заслуга -
Мы протоптали, каждый путь свой, по земле.
Мы при родителях росли и.. плечи друга,
Ценить умели.. их сейчас, ценим вдвойне!
А то, что прошлым дорожим, так это норма.
Ведь без него бы, тогда - не было и нас.
Пока на Шарике.. такая жизни Форма...
Нам, от рождения до тризны, дан свой час.
13.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Память щиплет наши души...
Мы, не противимся - никак!
Порою жаждем просто слушать,
Читая, сердце бьётся - в такт.
16.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Вернуться назад невозможно,
Жизнь прошлого нам не вернуть....
Остаётся, всем нам, осторожно,
О нём память беречь, себя - чуть!
16.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092006154