Свет
когда горят в окне печально города,
когда не ясно, кто еще живой,
и что исчезнет, а что будет навсегда.
мне нужно от тебя лишь пару фраз,
и, может быть, прощальные объятья.
а я закрою от печалей нас,
и наряжусь в тобою выбранные платья.
ты видишь свет? он для тебя горит.
иди к нему, там будет теплый ужин.
я не прошу тебя о многом — сохрани
на память, что ты будешь где-то нужен.
Свидетельство о публикации №121092000609