Остались в прошлом все безумные романы

Остались в прошлом страстные романы,
В которых ранен был.
А в паре - и убит.
Как быстро затянулись в сердце раны!
И я упитан, в голосе и сыт.

Лишь воспарив над суетой нестойкой плоти.
Я понял, в чем же лёгкость бытия.
Я зритель в кинозале жизни вроде.
Но на экране в главной роли  - тоже я.


Рецензии
Так и есть в нашей жизни

Олег Минеев   20.09.2021 21:29     Заявить о нарушении