Дарю счастье
Сердечко бьётся быстро.
И нет дороже мне его,
А помыслы все чисты!
Я не хочу больших утех,
Не главные на свете.
А в голове какой-то грех,
С тобою уж не дети.
Дороже яркого огня,
Ты сердце затмеваешь.
Скажи а любишь ты меня,
И так же ли страдаешь?
Свидетельство о публикации №121092006026