Необыкновенный дар за Иерусалимской стеной...

"С утра за письменным столом,
Гляжу на белые листочки,
А вот и вечер за окном,-
Ни дня,ни строчки"

Игорь Губерман


Неподвластно любому магу,
Целый день смотреть в одну
точку!
Только Игорь может
растворяться в белой бумаге,
Превращаться в мелкие полоски
на листочке!


Рецензии