Расскажи

Расскажи мне, как твои дела,
Снов печаль, дневную суетливость
И когда бываешь ты одна,
Расскажи, о ком тебе грустилось?

Расскажи, чего тебе не жаль,
Что осталось в позабытом прошлом?
Может быть, та давняя печаль,
С нынешней моей сейчас похожи.

Расскажи, о чем твои мечты?
Для кого они не стали тайной?
Обрывая звуки тишины,
Расскажи...
           пусть даже на прощанье.
                20.09.2021


Рецензии