Потому, потому что мы маньяки

Мы,друзья,по природе убийцы.
Только быт наш одним нехорош-
не успели на воле жениться,
а на зоне жены не найдёшь.

Потому,потому что мы маньяки.
Не для нас,не для нас Союз Сердец.
Грешным делом,грешным делом вурдалаки.
-Ну а девушки?-А девушкам пиз.Ц.

Чтоб с ментами в пути не встречаться,
вспоминая затравленный взгляд,
надо пиз.ить пока шевелятся
даже самых красивых девчат.

Потому,потому что мы маньяки.
Не для нас,не для нас союз сердец.
Грешным делом,грешным делом вурдалаки,
-Ну а девушки?-А девушкам ****.ц

Нежный образ в душе ты голубишь,
хочешь сердце навеки отдать,
нынче встретишь,задушишь,полюбишь,
а на завтра на зону опять.


Рецензии