Шуршать листом...
Такая осенью забава
Была, а может быть и стала,
Какая разница меж мной,
В три года, или с бородой,
Я думать не переставал,
Вставая утром, на ночь глядя.
Мечты, надежды вроде сзади.
Передо мною лист упал…
А я шагну – и позади
Моя растерянность осталась.
Шуршу я холмиком листвы,
И так похожи в этом мы –
Я молодой и я усталый.
Свидетельство о публикации №121092000591