Расскажу вам про лису

Расскажу вам про лису, Ту, что прячется в лесу.
Тишина в лесу густом, Глазки светят под кустом.
Ярко-рыжим огоньком Хвост мелькает за пеньком.
Лиска хитро наблюдает – Кто в лесу её гуляет.

Припев:
В сказках рыжая плутовка!
Удивляет нас сноровкой,
Распрекрасно платьице
У лисы-красавицы.

Очень хитрою слывёт, В гости к нам она придёт.
Под открыто небушко И попросит хлебушка.
Не поймать ей петуха, Думаю, что чепуха,
Будто ест его в норе, Но напомню детворе…

Вы, не видели лису? Ту, что прячется в лесу?
Приходите к нам скорей Познакомим вас мы с ней.
Лиска выйдет неспроста Из ближайшего куста.
Может чуть бесстыжая, И к тому же рыжая!


Рецензии
Песенка очень симпатичная, я про Лису очень уважаю, внучка у меня Лисой работает!

Зоя Комарова   05.02.2023 21:08     Заявить о нарушении