У первой благородной истины...

У Первой Благородной истины
Лицо под тысячей личин,
И каждая личина выставит
Свой счёт – по тысяче причин.
И уклониться нет возможности:
Судьба за каждым приглядит,
Поскольку по неосторожности
За Дар мы приняли кредит.

14 февраля 2020 г.


Рецензии