Другая ты...
Как буд-то перепутала миры.
Ногами выпала из стремени,
Сквозь пролетающие дни.
Другая ты, словно запуталась.
Средь всех обутых, ты, как босиком.
В чужом краю замёрзла да укуталась.
Под пледом жизни, целиком.
Свидетельство о публикации №121092005855
Тома Тамарина 21.09.2021 16:46 Заявить о нарушении