Третий Рим Присвоив книги и камеи...

Присвоив книги и камеи,
Мы проживаем Третий Рим.
Плодиться вроде бы умеем,
А размножаться не спешим.

На пустохлопоты, проклятья,
Тревоги муть, мираж мечты
И бестолковые понятья -
Мне всё равно. Забей и ты.

Но даже если берег горший
В дали растает голубой,
Я эту тягостную ношу
Не брошу - унесу с собой.


19.09.2021


Рецензии