Я уже заждалась.. Прилетай!

Быстротечно северное лето
Не заметишь, быстро отцветёшь..
И мохнатый Шмель летает где то,
Крыльев нет, сидишь себе и ждёшь..

А вокруг комарики и мошки
Песенки ля-ля про тополя,
Под гитару или под гармошку.
Только ни рояля, ни Шмеля..

Хочется достатка и покоя
И нектар сочится через край,
Где жужжишь ты, брюшко золотое,
Я уже заждалась..Прилетай!

Ю.Б.


Рецензии