Спасибо за пропитание!

Кому то журавушка в небе,
Кому то синичка в руках
По разному падает жребий,
Задуманный в наших умах

Хотел золотую рыбёшку
Но небо сказало - Нельзя!
Потом уступило..немножко..
И бросило мне карася

Не сбылись три тайных желания
А сбылось простое..одно.
Спасибо за пропитание!
А всё остальное - грешно...

Ю.Б.


Рецензии